Queue d’ornithorynque sans friture | Viens manger - Trucs et recettes rusés
Queue d’ornithorynque sans friture | Viens manger - Trucs et recettes rusés

Queue d’ornithorynque sans friture | Viens manger - Trucs et recettes rusés

  • Portions : 2
  • Temps total : 9 minutes
  • Préparation : 3 minutes
  • Cuisson : 6 minutes

Ingrédients

open_in_newGuide de substitution des aliments
  • 1 x pain plat (pita grec, naan ou autre)
  • 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de beurre, fondu
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade

Instructions

  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Étaler le beurre sur le pain plat.
  3. Combiner la cannelle et la cassonade, puis saupoudrer ce mélange sur le pain. Frotter avec les mains pour bien étendre.
  4. Cuire au four durant 5 à 7 minutes.
  5. Servir et déguster.


Notes :

Arrosez ce dessert de jus de citron pour encoreplus de saveur!

Pour voir la capsule vidéo illustrant l'exécution de cette recette, c'est ici : voir la vidéo.

Cette recette provient du livre numérique « Viens manger – Trucs et recettes rusés » du Département de nutrition de l'Université de Montréal. Pour le consulter, cliquer sur ce lien : voir le livre numérique.

Bon appétit!