Hummus rapide et végan | Épicerie Loco
Hummus rapide et végan | Épicerie Loco

Hummus rapide et végan | Épicerie Loco

  • Portions : 5
  • Temps total : 20 minutes
  • Préparation : 20 minutes

Ingrédients

open_in_newGuide de substitution des aliments
  • 330 g de pois chiche
  • 1 morceau de citron
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cayenne
  • 1 cuillère à café d'ail granulé
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de tahini de sésame
  • 1 pincée de sel (au goût)

Instructions

  • Rincer, égoutter et broyer les pois chiche. Les faire tremper pendant 12h s'ils sont crus.
  • Ajouter le tahini, l’ail hachée, le cumin, le poivre de Cayenne, l’huile d’olive, le jus du morceau de citron et le sel.
  • Broyer jusqu’à consistance homogène.
  • Transverser dans un plat puis ajouter un filet d’huile d’olive.

Tous les ingrédients sont disponibles chez Épicerie Loco à Villeray, à Verdun ou Brossard. Cliquez sur le logo pour plus d'information.

Note : recette de Jean-Philippe (assistant-gérant chez Épicerie Loco)

Bon appétit!