

Chips de tortillas | Viens manger - Trucs et recettes rusés
- Portions : 2
- Temps total : 18 minutes
- Préparation : 3 minutes
- Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
open_in_newGuide de substitution des aliments- 10 ml (2 c. à thé) d'huile de canola
- 1 quantité de sel au goût
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'origan (facultatif)
- 4 petites ou 2 grandes tortillas de blé entier, coupées en pointes
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F.
- Verser l'huile, le sel et l'origan (facultatif) sur les pointes de tortillas.
- Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les pointes soient dorées.
- Servir avec l'accompagnement de votre choix et déguster.
Notes :
Pas de tortillas? Pas de souci! Ils se remplacent à merveille par le pain pita ou le pain naan.
Bon avec les recettes « Hummus » ou « Trempettes pour légumes ». Cliquer sur le nom de la recette pour être redirigé vers cette recette.
Pour voir la capsule vidéo illustrant l'exécution de cette recette, c'est ici : voir la vidéo.
Cette recette provient du livre numérique « Viens manger – Trucs et recettes rusés » du Département de nutrition de l'Université de Montréal. Pour le consulter, cliquer sur ce lien : voir le livre numérique.
Bon appétit!