Chips de tortillas | Viens manger - Trucs et recettes rusés
Chips de tortillas | Viens manger - Trucs et recettes rusés

Chips de tortillas | Viens manger - Trucs et recettes rusés

  • Portions : 2
  • Temps total : 18 minutes
  • Préparation : 3 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

open_in_newGuide de substitution des aliments
  • 10 ml (2 c. à thé) d'huile de canola
  • 1 quantité de sel au goût
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'origan (facultatif)
  • 4 petites ou 2 grandes tortillas de blé entier, coupées en pointes

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Verser l'huile, le sel et l'origan (facultatif) sur les pointes de tortillas.
  3. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les pointes soient dorées.
  4. Servir avec l'accompagnement de votre choix et déguster.


Notes :

Pas de tortillas? Pas de souci! Ils se remplacent à merveille par le pain pita ou le pain naan.

Bon avec les recettes "Hummus" ou "Trempettes pour légumes". (Cliquer sur le nom de la recette pour être redirigé vers cette recette.)

Cette recette provient du livre numérique "Viens manger – Trucs et recettes rusés" du Département de nutrition de l'Université de Montréal. Pour plus de détails, consulter le lien ici.

Pour voir la vidéo de cette recette, consulter le lien ici ou sur le logo "Viens manger".

Bon appétit!