Biscuits maison banane, avoine et chocolat | Coriandr
Biscuits maison banane, avoine et chocolat | Coriandr

Biscuits maison banane, avoine et chocolat | Coriandr

  • Portions : 12
  • Temps total : 30 minutes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Repos : 5 minutes

Ingrédients

open_in_newGuide de substitution des aliments
  • 500 ml de flocons d'avoine
  • 250 ml de lait
  • 125 ml de brisures de chocolat
  • 4 x bananes bien mures
  • 1 x oeuf
  • 1 pincée de gros sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 350C
  • Écrasez les bananes
  • Mélangez les flocons d'avoine, le lait, l'oeuf et les brisures de chocolat
  • Sur une plaque allant au four, disposez des boules de pâte à biscuits à 1/2" d'intervalle
  • Ajoutez un peu de gros sel sur chaque biscuit
  • Cuire au four pendant 15 minutes
  • Laissez reposer

Bon appétit!